Torta de sardinha

Um peixe nutritivo 
Apesar de muitos não a considerarem um peixe nobre, a sardinha possui mais nutrientes que o atum e o salmão. 
A sardinha é rica em vitamina B12, Vitamina D, fósforo, triptofano e coenzima Q10. A vitamina B12 auxilia o funcionamento do sistema nervoso, a vitamina D ajuda na absorção de cálcio, o fósforo contribui para a prevenção da osteoporose, o triptofano é um aminoácido necessário para produção de serotonina, uma substância que regula o sono e produz sensação de bem-estar e melhoria do humor, e a coenzima Q10 é importante para a produção de energia. A sardinha tem ainda ácido graxo ômega 3 que possui ação anti-inflamatória e antioxidante e por isso acredita-se que o seu consumo reduz o risco de doenças cardiovasculares

A receita é fácil, rápida e melhor de tudo: aproveita o pão amanhecido. Veja o passo a passo abaixo e assista o vídeo.


Receita Torta de sardinha


Comentários

  1. Uma delicia essa Torta de Sardinha e tem mais... é uma torta inclusiva... onde todos - surdos e ouvintes - podem prepara-la. Parabéns Viviane.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas