Primeira Oficina Nutrisinais (14, Ago de 2019)

Dia 14 de agosto iniciou as oficinas do projeto “A educação nutricional como ferramenta de inclusão para os deficientes auditivos”, do Programa de Extensão na UNISO, visa oferecer um espaço de convivência e promoção de saúde à comunidade. O primeiro encontro ocorreu na Associação do Amor Inclusivo (AAI). 





Foi realizada uma dinâmica de lavagem das mãos, utilizando tinta guache, para os participantes verificarem a forma correta de manter esse hábito de higiene tão importante e que garante a segurança alimentar durante o preparo dos alimentos.





A receita executada foi suco verde, confeccionado com maracujá, limão e couve. Um suco rico em vitamina E, importante para prevenir o câncer, a arteriosclerose, doenças articulares e o diabetes. Essa receita serviu como estratégia de aquecimento, dando uma prévia do que será desenvolvido nos próximos encontros, permitindo entrosamento entre os participantes da oficina. Após o preparo ocorreu a degustação. Houve surpresa do sabor e refrescância. 













A aceitabilidade foi unanime.









Comentários

Postagens mais visitadas